Förderverein der Axel-Bruns-Schule BBS II Celle
Der Verein dient der Förderung der gewerblich-technischen Bildung an der Axel-Bruns-Schule BBS II Celle. Der Förderverein der Axel-Bruns-Schule (BBS II) in Celle hat sich zur Aufgabe gemacht, die schulischen Aktivitäten bestmöglich zu fördern und zu unterstützen.
Wir fördern unter anderem:

• Theaterprojekte, Lesungen
  • Anschaffung eines Flügels
  • Schulband
  • Berufswahlpässe
  • Förderung Schüleraustausch (Polen)
  • Unterstützung MINT-Projekt

Mitglied des Fördervereins kann jeder werden, der sich der Axel-Bruns-Schule verbunden fühlt und einen aktiven Beitrag zur Unterstützung leisten möchte. In erster Linie richtet sich die Einladung zum Mitmachen an

• ehemalige Schülerinnen und Schüler
  • Lehrkräfte, aktive und ehemalige
  • Unternehmen und Unternehmer
  • Verbände und Institutionen